Нетобзор - форум про интернет

Модемы и мобильные роутеры => Sierra => Модемы и мобильные роутеры Rev.A => Sierra W801 => Тема начата: yura_co от 01 Март 2015, 13:37:06

Название: Sierra 801 не переключается в 3G
Отправлено: yura_co от 01 Март 2015, 13:37:06
Добый день.
Есть сиерра 801, при включении типа соединяется с сетью но при этом не видит сеть и стоит в режиме 4Ж.
Так же не могу к нему законектится через виртуал сериал порт.
была проршивка 02.23.01, сменил на 01.07.00.
Помогите решить данную проблему.
Название: Re: Sierra 801 не переключается в 3G
Отправлено: Юрец (Кам_Под) от 01 Март 2015, 14:02:51
вероятно ты затер параметры авторизации и еще ПРЛку стер
Название: Re: Sierra 801 не переключается в 3G
Отправлено: Lutyk от 01 Март 2015, 14:13:12
помощь в личку предложил. теперь ход за ТС...
Название: Re: Sierra 801 не переключается в 3G
Отправлено: просто лось от 01 Март 2015, 16:24:48
слушай единственно правильный ответ от гуру. а то щас те чайнеги насоветуют...

итак, с глубоким прискорбием хочу сообщить, что модема в роутере уже нет. ибо... ибо... ну, в-общем, если бы он был, то даже при неправильном прл и др. настройках модем виделся бы по диаг порту и роутер переключался бы в 3ж. а если модема нет, то на нет и 3ж нет. может недошился (в апдейтере модем прошивается в самом конце) иль сам прибил как-то).
всякие предложения удаленно настроить отсутствующий (дохлый) модем можно сравнить с предложением забеременеть по фотографии.

модем нужно восстанавливать. жтаг-ом или каким другим способом. либо просто заменить. благо в 801 он съемный.
Название: Re: Sierra 801 не переключается в 3G
Отправлено: Lutyk от 01 Март 2015, 18:27:52
слушай единственно правильный ответ от гуру. а то щас те чайнеги насоветуют...

итак, с глубоким прискорбием хочу сообщить, что модема в роутере уже нет. ибо... ибо... ну, в-общем, если бы он был, то даже при неправильном прл и др. настройках модем виделся бы по диаг порту и роутер переключался бы в 3ж. а если модема нет, то на нет и 3ж нет. может недошился (в апдейтере модем прошивается в самом конце) иль сам прибил как-то).
всякие предложения удаленно настроить отсутствующий (дохлый) модем можно сравнить с предложением забеременеть по фотографии.

модем нужно восстанавливать. жтаг-ом или каким другим способом. либо просто заменить. благо в 801 он съемный.
Маэстро как всегда оказался прав. Модем здыхляк...