Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Сколько всего каналов у Интертелекома?  (Прочитано 1861 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ZheksАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2432
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.

Не могу понять если у каждого региона 3 канала то 3*24=72 канала. Зачем тогда 8815?...
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #1 : 16 Январь 2013, 16:49:20 »

Не могу понять если у каждого региона 3 канала то 3*24=72 канала. Зачем тогда 8815?...
всмысле, 8815 -название prl?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

ZheksАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2432
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #2 : 16 Январь 2013, 17:08:04 »

Не могу понять если у каждого региона 3 канала то 3*24=72 канала. Зачем тогда 8815?...
всмысле, 8815 -название prl?
Ну я так понял что 8815 это количество каналов, или я неправильно понял?
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #3 : 16 Январь 2013, 18:13:25 »

Ну я так понял что 8815 это количество каналов, или я неправильно понял?
нет, каналов там меньше 20-ти
открой его в акссестеле - вам видны все каналы
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1084/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10147
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #4 : 16 Январь 2013, 21:19:58 »

открой его в акссестеле - вам видны все каналы

лучше QPST

VoHaN

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: с.Пеньковка
  • Модем: Pantech UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 150
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #5 : 19 Август 2016, 19:15:48 »

Ребзя, а что за канал такой -1013? Раньше такого не видел. Или я что то пропустил. В принципе БС пропадала на время. 
Записан

Nikolya

  • Слава Україні
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 220
  • Город: Верхньодніпровский р-н
  • Модем: Huawei E3372h+TP-Link WR1043NDv1
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: UNLIM 3G
  • Антенна: 21dB 2 штуки
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #6 : 19 Август 2016, 22:02:36 »

Хм! Как то странно выходит!Я живу возле города Вольногорск! И принимаю с ближайших БС (4шт) как минимум 20 каналов(естественно,что не все сразу)! Вы хотите сказать,что я с Днепровской области ловлю Львовские каналы???? Если их всего 20!!! БРЕД!!!
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #7 : 19 Август 2016, 23:22:28 »

Ребзя, а что за канал такой -1013? Раньше такого не видел. Или я что то пропустил. В принципе БС пропадала на время. 
новинка ИТ, каналы выше 1000 помойму уже как типа 4ж или чтото вроде того, типа ЛТЕ
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #8 : 19 Август 2016, 23:26:24 »

новинка ИТ, каналы выше 1000 помойму уже как типа 4ж или чтото вроде того, типа ЛТЕ
Да?! У нас на 1013 был 1х/голос от пиплов.

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Сколько всего каналов у Интертелекома?
« Ответ #9 : 19 Август 2016, 23:28:03 »

новинка ИТ, каналы выше 1000 помойму уже как типа 4ж или чтото вроде того, типа ЛТЕ
Да?! У нас на 1013 был 1х/голос от пиплов.


 O0  точней может Сергей сказать, за каналы выше 1000 :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手