Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Феникс  (Прочитано 38943 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

AndyRadistАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 226
  • Город: Макеевка
  • Модем: Мегафон М150-2
  • Провайдер: Феникс 4G LTE
Re: Феникс
« Ответ #165 : 08 Февраль 2018, 22:31:35 »

Может кто подскажет почему Интертелеком показывает что я в Техасе?
В Вашем телефоне остались настройки американского оператора и в интернет Вы ходите через американский операторский прокси. Если смотреть телефон программой DFS, это страница Mobile IP. На одном из моих американских телефонов было такое-же чудо. У меня было так, что через телефон, как через модем в EvDO шло напрямую, а с самого телефона в 1x шло через прокси оператора из США.

Вариант номер два: Вы находитесь в зоне действия новейшей БС CDMA/LTE Lucent, ходовые испытания которых Интертелеком проводит с 2012 года и на которых, используя частоты ПИС, предоставляет фиксированный доступ по технологии FDD LTE 1900 МГц.
Если это так, то Интертелеком или вернее Донтелеком сможет вместо или в дополнение к CDMA-800 включить LTE-800.
Так или иначе, бывшие БС Пипелнета теперь снова в эфире, работают в сети Донтелекома. В результате сейчас Интер работает идеально по голосу, но весьма по-разному в EvDO.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2018, 22:42:14 от AndyRadist »

AlexCellular

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 364
  • Город: Енакиево, Горловка, Донецк.
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
Re: Феникс
« Ответ #166 : 11 Февраль 2018, 15:16:54 »

По непроверенной информации при наборе номеров +78633182500 +78633182501 абонентами Водафон сразу идет срыв набора номера. Похоже Водафон заблокировал эти номера.
Записан

Layman

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Донецк
Re: Феникс
« Ответ #167 : 11 Февраль 2018, 22:17:58 »

По непроверенной информации при наборе номеров +78633182500 +78633182501 абонентами Водафон сразу идет срыв набора номера. Похоже Водафон заблокировал эти номера.
Ради интереса попробовал сейчас с Текстильщика - в самом деле срывается, может и неустойчиво к Марьинской БС цепляется, но с украинским номером перед этим соединился сразу и говорил без проблем, довольно продолжительно.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 00:04:12 от Layman »
Записан

AndyRadistАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 226
  • Город: Макеевка
  • Модем: Мегафон М150-2
  • Провайдер: Феникс 4G LTE
Re: Феникс
« Ответ #168 : 13 Февраль 2018, 18:39:32 »

Наличие стартовых пакетов Феникс в отделениях Почты Донбасса в режиме онлайн. Для поиска достаточно ввести только город. Выпадет таблица с реальным количеством пакетов во всех почтовых отделениях данного города. Спасибо AlexCellular за предоставленную ссылку.
https://postdonbass.com/offices?title-office=&field_city_tid=All&field_index_value=&field_adress_value=&items_per_page=30&order=field_sim_phoenix&sort=desc
Записан

novatelus

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 50
  • Модем: Novatel U760, Sierra W801, Huawei EC306
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Вильный доступ, Адреналин
Re: Феникс
« Ответ #169 : 16 Февраль 2018, 17:44:31 »

кто то распускает слушок что интер до марта, а потом его частоты задействуют под 4Г. Опровергните, если кто владеет инфой
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1107/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10302
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Феникс
« Ответ #170 : 16 Февраль 2018, 17:51:04 »

Кто-то этот слушок распускал еще в 2015-м, но это никак не относится к теме про Феникс.

yuriy

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: Донецк
  • Модем: TP-LINK TL-WR841N
  • Провайдер: пром
  • Тариф: супер
  • Антенна: спутник
Re: Феникс
« Ответ #171 : 16 Февраль 2018, 23:24:46 »

Скажите почему перестала быть доступна сеть  ((3g)) ? Все настройки внесены правильно на сайте феникса доступ к ((3g)) услуге включен.Ранее (где-то месяц назад ) получалось подключится и  ((3g)) работал (спидтест давал до 10мб )но не долго ,потом перекидывало на 2g но если перезагрузить телефон то  ((3g)) снова работал.
На сегодня  ((3g)) сеть вообще не доступна , у всех так ?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1107/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10302
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Феникс
« Ответ #172 : 16 Февраль 2018, 23:44:33 »

Да, много значков  ((3g)) наставил, поэтому.

largamano

  • Учиться, учиться и еще раз...
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Город: Донецк
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intеrtelecom
  • Тариф: Супер 3G безлимит регион
  • Антенна: 17 Дб Gamma
Re: Феникс
« Ответ #173 : 17 Февраль 2018, 12:53:27 »

У всех в Донецке лежит официальный сайт Феникса https://phoenix-dnr.ru/    ??? :o
Записан
2016 год! Можешь ничего мне не приносить! Главное никого у меня не забирай.

AlexCellular

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 364
  • Город: Енакиево, Горловка, Донецк.
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
Re: Феникс
« Ответ #174 : 17 Февраль 2018, 14:12:57 »

https://phoenix-dnr.ru/
Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с phoenix-dnr.ru произошла ошибка. Сертификат узла был отозван. Код ошибки: SEC_ERROR_REVOKED_CERTIFICATE
Записан

AndyRadistАвтор темы

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 226
  • Город: Макеевка
  • Модем: Мегафон М150-2
  • Провайдер: Феникс 4G LTE
Re: Феникс
« Ответ #175 : 17 Февраль 2018, 19:40:44 »

Скажите почему перестала быть доступна сеть 3G
Первоначально 3G было включено без контроллера сети Хуавей и только как IP сеть, без голоса. При этом сразу оговаривалось, что это временное решение.
Не так давно появился коммутатор Хуавей. Первоначально его нагрузили 2G сетью Лайфа, LAC 20xxx. Теперь, когда эта задача выполнена, наступила очередь перевода сети 3G Утела-Тримоба на имеющийся коммутатор Хуавей для получения полноценной сети 3G с голосом. Голос в 3G окончательно снимет остроту недозвонов в городах с 3G покрытием, это Донецк, Макеевка, Горловка.
Кроме этого в Донецке будут включены несколько БС 4G LTE.
Сейчас в местах, где обеспечено 2G покрытие сеткой Лайфа LAC 20xxx, отключаются для модернизации БС Киевстар LAC 60xxx.
Со временем всё приведут к нормальному виду без чехарды LAC-ов. Этот временный беспорядок - вынужденное и временное явление, т.к. положить всю связь для полной модернизации даже на пару недель нельзя, хотя по хорошему требуется два-три месяца.
Записан

yuriy

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Город: Донецк
  • Модем: TP-LINK TL-WR841N
  • Провайдер: пром
  • Тариф: супер
  • Антенна: спутник
Re: Феникс
« Ответ #176 : 17 Февраль 2018, 22:50:39 »

У всех в Донецке лежит официальный сайт Феникса https://phoenix-dnr.ru/    ???
Через анонимайзер зашел на сайт феникса.
Записан

largamano

  • Учиться, учиться и еще раз...
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Город: Донецк
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intеrtelecom
  • Тариф: Супер 3G безлимит регион
  • Антенна: 17 Дб Gamma
Re: Феникс
« Ответ #177 : 18 Февраль 2018, 19:10:54 »

Также заходил с интернета Интертелекома, все нормально, интересно в чем причина, кто-то звонил на горячую линию?
Записан
2016 год! Можешь ничего мне не приносить! Главное никого у меня не забирай.

AlexCellular

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 364
  • Город: Енакиево, Горловка, Донецк.
  • Модем: e1550, e150,e171,e173 umw190, mf100, mf180
Re: Феникс
« Ответ #178 : 18 Февраль 2018, 20:39:42 »

https://postdonbass.com/ тоже не работает.
Ктото отозвал сертификаты.
Записан

Roman0111

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Горловка
Re: Феникс
« Ответ #179 : 18 Февраль 2018, 21:13:58 »

Такая проблема, при переходе телефона в режим сети WCDMA телефон не показывает уровень сигнала сети, хотя в сети регистрируется. Шкала перечеркнута. Программа Netmonitor показывает, что телефон в сети. В чем проблема? И где искать решение? Телефон lg l5 e612 android 4.1.2 Вот фото
Записан