Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?  (Прочитано 9077 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

karachor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #45 : 21 Январь 2018, 15:27:20 »

руимка на руки нужна, удалённо никак

по постам выше, я так понял с помощью meid и номером телефона помогли без руимки.... получается как то не по человечески, интер продает стартовые, но с ним еще нужны танцы и бубен
Записан

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #46 : 21 Январь 2018, 15:28:33 »

по постам выше, я так понял с помощью meid и номером телефона
Тільки номер треба і все! Прочитайте ЛС
Записан

r0m1rez

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2273
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #47 : 21 Январь 2018, 16:00:56 »

руимка на руки нужна, удалённо никак
Руімка не потрібна як мінімум мені і ще одному віще все активували дистанційно!
ты так уверенно заявляешь, как будь-то все случаи с китайскими смартами и руимками Интертелекома одинаковы

karachor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #48 : 21 Январь 2018, 16:10:05 »

мой был куплен в цитрусе, оф международная версия.... якобы должен был просто подхватить...... и ведь проще первым попробовать то что можно удаленно, а потом уж слать руим
Записан

r0m1rez

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2273
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #49 : 21 Январь 2018, 16:27:08 »

якобы должен был просто подхватить

а почему сразу при покупке стартового пакета не проверил?
кинь номер в личку, гляну логи по номеру

P.S. а пока проверь всё же APN на всякий случай:
Скрытый текст

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #50 : 21 Январь 2018, 16:38:49 »

а почему сразу при покупке стартового пакета не проверил?
кинь номер в личку, гляну логи по номеру

P.S. а пока проверь всё же APN на всякий случай:

Як він міг перевірити якщо без фікса працювати не буде?

апн в глобальній версії вже зашита!
Скрытый текст
Записан

r0m1rez

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2273
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #51 : 21 Январь 2018, 16:50:58 »

Як він міг перевірити якщо без фікса працювати не буде?
вопрос был задан не тебе, это раз, во-вторых в чём проблема проверить на своём личном смарте руимку сразу после покупки, не отходя от кассы, так сказать?

karachor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #52 : 21 Январь 2018, 17:01:56 »

Там где я покупал, город Бахмут, о интертелекоме почти никто не слышал, их партнер продал мне первый свой телефон (самсунг), до этого он ни разу не продавал (хотя лежит уже очень давно). Пакеты единая страна были заказаны через новую почту, у нас такого нет(
Записан

karachor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #53 : 23 Январь 2018, 16:33:07 »

спасибо за помощь. по билингу мне помогли, а дальше откат на стаьильную (не бета)прошивку и только тогда все заработало
Записан

karachor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #54 : 23 Январь 2018, 16:35:11 »

у жены такой же телефон, сегодня - зпвтра попробую у нее без фикса, у нее стоит стабиная версия прошивки. как проверю отпишусь, возможно это бока прошивок мейзу
Записан

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #55 : 23 Январь 2018, 16:40:35 »

у жены такой же телефон, сегодня - зпвтра попробую у
Так руімка та ж сама, має працювати, в мене ОБТ, евдо працював!
Записан

karachor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #56 : 23 Январь 2018, 16:42:32 »

не та же, у нее своя, пока не вставляли
Записан

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #57 : 23 Январь 2018, 16:46:05 »

не та же, у нее своя, пока не вставляли
Ну якщо в неї без фіксу тоді так, перевірите
Записан

karachor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Бахмут
  • Модем: meizu m5 note
  • Провайдер: intertelecom
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #58 : 12 Февраль 2018, 13:43:17 »

Доброго времени. По м6 ноте проблема решена, по моему откат до стабильной прошивки. По телефону жены, все без вопросов, и без фикса.

Назрел следующий вопрос, м5 (m611h) версия 6.2.0.0, сеть видит , звонит и даже раз зашёл, теперь опять вывалился инет и никуда. У кого есть возможность посмотрите пожалуйста билинг 0941347537.

Ещё по нему заметил такой ньюанс, вверху в сторону иногда intertelecom иногда 25504
Записан

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #59 : 12 Февраль 2018, 13:51:30 »

Ещё по нему заметил такой ньюанс, вверху в сторону иногда intertelecom иногда 25504
255- код країни, 04- код оператора (інтертелеком), якщо міняється, можливо з радіомодулем щось...
Записан