Нетобзор - форум про интернет

Провайдеры беспроводного интернета => Интертелеком => Тема начата: vaja от 06 Октябрь 2011, 18:34:49

Название: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: vaja от 06 Октябрь 2011, 18:34:49
Приветствую уважаемое сообщество!
Стал счастливым обладателем Samsung Galaxy Tab 100 (разлоченый, был под спринт). С CDMA раньше был незнаком.
Из профильных тем, вроде бы понял как прошить модем, на днях буду пробовать. Осталось получить настройки от оператора. У нас в городе есть только отдел продаж. (СЦ нет)
Обращался туда по телефону, что хочу купить пакет и получить настройки, предварительно сказав что модем находится внутри таба. Девочка упорно и заучено твердит, что покупайте модем с пакетом, мол там все есть, или несите свой модем в СЦ. В общем она не понимает, что я от нее хочу, а я толком не могу объяснить.
Помогите разрулить ситуацию. Какие именно настройки (номер тел., и.т.д.) мне нужно получить при покупке пакета, чтобы их прописать в модем?
Простите за глупый вопрос. :-X
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: Mr.Alex от 06 Октябрь 2011, 20:11:47
Помогите разрулить ситуацию. Какие именно настройки (номер тел., и.т.д.) мне нужно получить при покупке пакета, чтобы их прописать в модем?
Мне для настройки модема, достаточно ESN, номер и PRL 8884 под EVDO. Данные беру у субдилера, с ним проще иметь дело и на стоимость подключения это не влияет.
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: Zheks от 06 Октябрь 2011, 20:53:56
Свяжитесь с Сергеем (интертелеком) http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1071 (http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1071) или с Vitalik http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1755 (http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1755)
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: Николай от 06 Октябрь 2011, 21:33:03
Согласен, прошьют тебе сидя дома и ходить никуда не надо.
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: vaja от 07 Октябрь 2011, 01:17:52
Всем спасибо за советы. Пробую связаться с Сергеем (интертелеком), написал ему в личку.
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: Mr.Alex от 07 Октябрь 2011, 05:11:04
Всем спасибо за советы. Пробую связаться с Сергеем (интертелеком), написал ему в личку.
Если реально поможет - поблагодари его по мере возможности. Было желание просто так поддержать материально за то, что он есть и приносит пользу. Но - вежливо отказался. "Спасибо", эт конечно неплохо, но в стакан его не нальешь и на хлеб не намажешь... :)
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: Freddie_1 от 07 Октябрь 2011, 11:07:19
"Спасибо", эт конечно неплохо, но в стакан его не нальешь и на хлеб не намажешь... :)
... и на стену не повесишь, в карман не положишь. :-)
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: Vitalik от 07 Октябрь 2011, 12:18:47
"Спасибо", эт конечно неплохо, но в стакан его не нальешь и на хлеб не намажешь... :)
... и на стену не повесишь, в карман не положишь. :-)

Новая игра чели?  :D (1000 извинений за оффф))
Название: Re: Какие настройки нужно получить у оператора ? HELP!
Отправлено: vaja от 16 Октябрь 2011, 22:24:16
Всем спасибо за советы. Пробую связаться с Сергеем (интертелеком), написал ему в личку.
Если реально поможет - поблагодари его по мере возможности.
Сразу не отписался, был сослан на хозработы в такую жо..у :)), в общем сети там нет.
Сергей с работой справился на отлично!  ;D  Естественно, работа была оплачена. *:)):))