Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком подключить, прошивка, настройка  (Прочитано 32927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10624
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Варианты:
1). Интертелеком подключиться в Киеве и область (самовывоз). Пишем в личку, сообщаю адрес магазина, откладывают товар, приезжаете в удобное время. Итог: счастливый обладатель.
2). Интертелеком подключить (доставка, выезд спеца). Для доставки: пишем в личку, оплата на карту Привата либо WebMoney, высылаю готовое "Ночным экспрессом" (по Киеву курьером). Для выезда специалиста сюда. Итог: счастливый обладатель.
3). Интертелеком прошивка удаленное подключение:
  а) Уточняем модель в личку
  б) Качаем и устанавливаем проги, здесь ссылка в пункте "Скачать программы" https://metra.net.ua/shop/podklyuchit-k-intertelekom-svoj-modem/
Или вот:
DFS 14
Тим Вьюер 10
PRL
Для Huawei EC315, EC5321 пригодиться и то что есть в архиве.
Скачать одним файлом, пароль "metra.net.ua":
https://drive.google.com/open?id=1z3i-gnYmp5jhfwYlw_jIUznmHW7i-Ubk
  в) Определяемся с тарифом
  г) Перечисляем деньги на WebMoney или Приват (обговаривается)
  д) Подключаюсь удаленно в оговоренное время, шаманю (бубен и костер свои)))
Итог: счастливый обладатель.

Прошиваю коммуникаторы, планшеты, модемы, Wi-Fi роутеры, ноутбуки и многое оборудование с CDMA модулем. Unlock, снятие spc, смена прошивки, установка русского. Список велик, возможно многое, но не все, лучше уточняйте. R-UIM, micro-R-UIM, nano-R-UIM высылаю "Новой почтой" по предоплате на карту Приватбанка.

ICQ (аська) 631513019
Skype ищите по электронке: cdma@bigmir.net
Viber/Telegram: +380938720399 (переписка)
VK: vk.com/id82447449

Тарифы на интернет, скорость до 14,7 Мбит/с, с активной услугой "Турбо скорость"
Скрытый текст
Все что есть на официальном сайте + эксклюзивные тарифы
"Техникс 10" https://metra.net.ua/shop/tehniks-10-bezlimitnyj-tarif-intertelekom/
"Техникс 5" https://metra.net.ua/shop/tehniks-5-tarif-intertelekom-s-posutochnoj-oplatoj/
Появление новых возможностей, следим по ссылке https://metra.net.ua/product-category/services/services-online/

Как производится прошивка Интертелеком онлайн:
<a href="http://youtu.be/0EX8MSxKRMM" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/0EX8MSxKRMM</a>


Для тех, кому поговорить, добавил дополнительную услугу)
https://metra.net.ua/shop/tehnicheskaya-podderzhka-intertelekom-konsultatsiya/
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2018, 22:13:22 от Vitalik »

vasja19947

  • Гость
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2011, 13:07:57 »

Варианты:
1). Интертелеком подключиться в Киеве и область (самовывоз). Пишем в личку, сообщаю адрес магазина, откладывают товар, приезжаете в удобное время. Возможно взять модем на самостоятельное тестирование скорости. Итог: счастливый обладатель.
2). Интертелеком подключить (доставка, выезд спеца). Для доставки: пишем в личку, оплата на карту Привата либо WebMoney, высылаю готовое "Ночным экспрессом" (по Киеву курьером). Для выезда специалиста сюда. Итог: счастливый обладатель.
3). Интертелеком удаленное подключение:
  а) Уточняем модель в личку
  б) Качаем и устанавливаем 3 проги - http://turbobit.net/download/folder/1111218
  в) Определяемся с тарифом
  г) Перечисляем деньги на WebMoney или Приват (обговаривается)
  д) Подключаюсь удаленно в оговоренное время, шаманю (бубен и костер свои)))
Итог: счастливый обладатель.

По поводу партнерства с вознаграждениями в личку/аську (6три151три019)

Вталык ты просто малаца так держать! ты меня спас!
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10624
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2011, 14:29:10 »

Магия, магия и никакого мошенства... :))

pupkinteam

  • Гость
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2011, 01:43:37 »

Так я не понял, это я могу подключиться к интертелекому без походов в отделение интера?
И каким образом это проиходит не совсем понял. Распиши подробней. Там же надо оформлять контракт - договор на сколько я знаю?
и еще, сейчас у меня висит модем Rev A , возможно как то перейти на новый модем Rev B удаленно без походов к ним в центр ?
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 viber only, https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1310/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10147
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi 1803IL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2011, 03:48:41 »

Так я не понял, это я могу подключиться к интертелекому без походов в отделение интера?
Да. Странно, не правда ли? :)
И каким образом это проиходит не совсем понял. Распиши подробней.
По моему в первом посте все расписано..
Там же надо оформлять контракт - договор на сколько я знаю?
Препейд вроде как еще не отменяли.
и еще, сейчас у меня висит модем Rev A , возможно как то перейти на новый модем Rev B удаленно без походов к ним в центр?
В принципе можно с помощью программы удаленного управления.

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10624
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2011, 09:57:54 »

Mr.Alex, как всегда, просто нечего добавить!  *:)):))
Только по переходу с Rev A на В, я так понял, желание увеличить скоростя не меняя железо? Увы, хотя могу выслать почтовым перевозчиком.

pupkinteam

  • Гость
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2011, 14:47:10 »

Mr.Alex, как всегда, просто нечего добавить!  *:)):))
Только по переходу с Rev A на В, я так понял, желание увеличить скоростя не меняя железо? Увы, хотя могу выслать почтовым перевозчиком.


не, меняя железо  :D
если у меня на руках старый AirCard 595U с подключенным интером и новый модем с поддержкой Rev B какой нибудь Huawei EC 306 . Я могу перейти на Rev B не выходя из дома, например удаленно с вашей помощью ?  *!!
Записан

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2435
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2011, 19:13:49 »

Vitalik мне нужно знакомому интертелеком подключить, нуждаюсь в твоём "3)" варианте  :)
Мне нужно модем(не очень дорогой и норм)+антенна(соответственно с кабелём)+Адреналин 75 что мне это будет стоить? писать в личку...
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10624
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2011, 20:58:52 »

Mr.Alex, как всегда, просто нечего добавить!  *:)):))
Только по переходу с Rev A на В, я так понял, желание увеличить скоростя не меняя железо? Увы, хотя могу выслать почтовым перевозчиком.


не, меняя железо  :D
если у меня на руках старый AirCard 595U с подключенным интером и новый модем с поддержкой Rev B какой нибудь Huawei EC 306. Я могу перейти на Rev B не выходя из дома, например удаленно с вашей помощью ?  *!!


А зачем я? АССА в помощь! Что за безсмысленные набивания постов?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 21:05:21 от Vitalik »
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10624
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2011, 21:04:27 »

Vitalik мне нужно знакомому интертелеком подключить, нуждаюсь в твоём "3)" варианте  :)
Мне нужно модем(не очень дорогой и норм)+антенна(соответственно с кабелём)+Адреналин 75 что мне это будет стоить? писать в личку...


Zheks, хоть звезду, учитывая сколько благодаря те узнал! Отписался в личку.

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2435
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2011, 10:35:06 »

Цитировать
Zheks, хоть звезду

Ой спасибо за такое почтение, но мне пока только к Интертелекому подключить друга  :)
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

vbyzov

  • Гость
Re: Интертелеком подключиться
« Ответ #11 : 06 Январь 2012, 11:24:01 »

Спасибо огромное этому человеку за оперативность)))
буквально в 9 утра перевел деньги, и в 11 уже был настроен модем!

Магия, магия)
Записан

Leon15

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин
Re: Интертелеком подключить
« Ответ #12 : 10 Июнь 2012, 01:14:12 »

Не пользовался нетом некоторое время пришло письмо о розриве контракта-смогу ли я потом уже после розрыва нетом пользоватся?
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1160/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10624
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком подключить
« Ответ #13 : 10 Июнь 2012, 10:35:01 »

Не пользовался нетом некоторое время пришло письмо о розриве контракта-смогу ли я потом уже после розрыва нетом пользоватся?

сможете, если снова подключите оборудование к сети Интертелеком

Leon15

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Модем: Pantech UM 150
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин
Re: Интертелеком подключить
« Ответ #14 : 11 Июнь 2012, 13:16:44 »

Не пользовался нетом некоторое время пришло письмо о розриве контракта-смогу ли я потом уже после розрыва нетом пользоватся?

сможете, если снова подключите оборудование к сети Интертелеком
что именно нужно будет зделать? поподробнее если можно!
Записан