Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3  (Прочитано 3887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

todorАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« : 15 Июнь 2014, 15:20:44 »

Доброго времени, суть проблемы такова, стояла windows 7 максимальная, неделю назад откатился win xp sp3, надобности в софте который требует NET Framework  за эту неделю до сегодняшнего дня не было, но сегодня понадобился DFS, установил пакеты Framework которые раньше на XP работали нормально (1.1, 2, 3, 4), но запуская любую программу которая использует Framework получаю ошибку (смотрим скрин), Система практически чистая (пару игр и стандартный софт который и раньше устанавливал), вирусов нет, кто в курсе подскажите куда копать.   
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 15:36:42 от todor »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9900
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #1 : 15 Июнь 2014, 15:41:48 »

может паки "криво встали"?

todorАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #2 : 15 Июнь 2014, 15:49:08 »

Удалял, чистил реестр, переустанавливал пару раз, результата 0, что интересно без Framework  DFS не ставится вообще (ну так и должно быть), а когда ставлю этот Framework установка DFS как и другого софта который требует эти пакеты проходит нормально но не запускается, напрашивается вывод что проблема может и не Framework
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #3 : 16 Июнь 2014, 12:49:05 »

Доброго времени, суть проблемы такова, стояла windows 7 максимальная, неделю назад откатился win xp sp3, надобности в софте который требует NET Framework  за эту неделю до сегодняшнего дня не было, но сегодня понадобился DFS, установил пакеты Framework которые раньше на XP работали нормально (1.1, 2, 3, 4), но запуская любую программу которая использует Framework получаю ошибку (смотрим скрин), Система практически чистая (пару игр и стандартный софт который и раньше устанавливал), вирусов нет, кто в курсе подскажите куда копать.   


Дело в том что вы поставили сборку!-поставти оригинальную винду активируйте активатором и ошибок не будет!!!!
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9900
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #4 : 16 Июнь 2014, 12:56:44 »

Дело в том что вы поставили сборку!-поставти оригинальную винду активируйте активатором и ошибок не будет!!!!
ну.. все может быть. у меня сборки не становятся - бсод, зависания, ребуты и т.д., только "чистый" виндовз и "живет" на моем компе. http://netobzor.org/forum/index.php?topic=3648.0

todorАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #5 : 16 Июнь 2014, 13:07:37 »

Дело в том что вы поставили сборку!-поставти оригинальную винду активируйте активатором и ошибок не будет!!!!
Сергей никогда не ставлю какие-то репаки, ставлю только оригинал.
Записан

Lutyk

  • Осим хаим
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6017
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #6 : 16 Июнь 2014, 13:11:54 »

Я часиков в 5 буду за компом. Дай мне удаленный доступ к компу. Постараюсь тебе помочь
а ты пока попробуй сделать следубщее:
1) переустанови Директ Х за Июль 2010
2) Переустанови компонент Visual С++
3) Cmd - sfc /scannow а после машину бутни

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +395/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2348
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #7 : 16 Июнь 2014, 13:20:55 »

Дело в том что вы поставили сборку!-поставти оригинальную винду активируйте активатором и ошибок не будет!!!!
Сергей никогда не ставлю какие-то репаки, ставлю только оригинал.
а Framework качал с ссылки дфс?-если нет удали все Framework и запусти дфс-он выбросит на страницу загрузки
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Lutyk

  • Осим хаим
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6017
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #8 : 16 Июнь 2014, 13:23:50 »

Пробуй сделать 3 шага, что я написал

todorАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #9 : 16 Июнь 2014, 13:26:32 »

Ок, если буду свободен, забегаю в дом на 10-15 мин, огороды задолбали.
 Вчера сносил винду результата 0, потом опять сносил но сначала установил С++ и NET Framework 1,2,3,3.5,4 DFS пошла но другой софт который использует Framework нет, устанавливаю драйвера мать, звук, видео, всё та же ошибка, блин мистика,  раньше такого не было. Возможны ли такие глюки из-за настроек в биосе? 
Записан

todorАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #10 : 16 Июнь 2014, 13:33:32 »

а Framework качал с ссылки дфс?-если нет удали все Framework и запусти дфс-он выбросит на страницу загрузки
NET Framework запускал с болванки, зарание были скачаны с сайта микрософт, вчера хотел закачать Framework заново но сайт микрософт не грузится, переустановил винду сайт загрузился, установил драйвера всё ..опа не грузится. Задолбали эти танцы.. Что-то наверное с дровами, но почему раньше всё нормально работало!   
Записан

Lutyk

  • Осим хаим
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6017
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #11 : 16 Июнь 2014, 13:38:37 »

Давай тогда так поступим - ты опять снеси винду. Поставь ее с нуля. установи только тимвьювер или амми и дрова на модем и дай мне удаленный доступ. Я сам постараюсь всю систему установить и настроить.
Если согласен, буду после 19-00 дома за компом.

todorАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #12 : 16 Июнь 2014, 18:44:01 »

Оказалось что NET Framework конфликтует с драйверами чипсета материнки, почему оно начало конфликтовать ума не приложу. Если не ставить дрова на чипсет всё работает нормально.   В принципе проблема решена, Всем спасибо.
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9900
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #13 : 16 Июнь 2014, 19:31:42 »

почему оно начало конфликтовать ума не приложу.
может в "дровах" вирусяка "затаился"?

todorАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Ошибка 0xc000007b в windows xp sp3
« Ответ #14 : 16 Июнь 2014, 19:41:54 »

может в "дровах" вирусяка "затаился"?
Драйвера в архиве, но в 7z (exe), да проверял вчера не было а может не нашёл антивирус, на днях перезакачаю драйвера посмотрю, не хочу сейчас экспериментировать, устал я от этих установок переустановок.   
Записан