Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Мне как месяц купили комп и че за соединение Windows и где ном находится:-):-(  (Прочитано 4788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2435
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.

Извините конечно но меня уже ... этот модем.Вчера мы ходили в магазин где брали модем,нас направили в Центр обслуживания абонентов Интертелеком.Там нам подключили тариф 3G Turbo и сказали ввести свои данные(я так понял зарегистрироваться в АССА),мы пришли домой,втыкнул модем в комп и увидел что ничего не изменилось,к нету не подключается,код ошибки все тотже 678.А чтоб зарегистрироваться в АССА с телефона нужен РУНА а я этот код получить не могу,то СМС(номер 2772,текст любые 6 цифр) не отправляеться,то по телефону *2772*любые 6цифр не звонится.И че мне делать?
Но интересный ты человек,всякое я видел и слышал,при чем тут модем,извини меня если у тебя руки кривые и мозгов не хватает,то это не лечиться ,а если по нормальному то попроси помощи у ребят из форума но только по нормальному,а то на вряд ли кто тебе поможет,но и незабываем оплачивать за труд и за время. 100 Бутово с модемом все в порядке.
Окей,Окей,просто только купили модем и уже не работает,вроде все исправили и все равно не работает,то ли чтото с модемом,то ли у меня руки кривые и мозгов нет.
Во первых: на форуме за не нормативную лексику БАН, так что отредактируй сообщение.
Во вторых: сначала нужно разобраться из-за чего не подключается этот модем, скорее всего из-за отсутствие сети! Это можно проверить программой Аксестель, ссылку на который я уже давал...
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 10:14:46 от Vitalik »
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +262/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2701
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Извините конечно но меня уже ... этот модем.Вчера мы ходили в магазин где брали модем,нас направили в Центр обслуживания абонентов Интертелеком.Там нам подключили тариф 3G Turbo и сказали ввести свои данные(я так понял зарегистрироваться в АССА),мы пришли домой,втыкнул модем в комп и увидел что ничего не изменилось,к нету не подключается,код ошибки все тотже 678.А чтоб зарегистрироваться в АССА с телефона нужен РУНА а я этот код получить не могу,то СМС(номер 2772,текст любые 6 цифр) не отправляеться,то по телефону *2772*любые 6цифр не звонится.И че мне делать?
Но интересный ты человек,всякое я видел и слышал,при чем тут модем,извини меня если у тебя руки кривые и мозгов не хватает,то это не лечиться ,а если по нормальному то попроси помощи у ребят из форума но только по нормальному,а то на вряд ли кто тебе поможет,но и незабываем оплачивать за труд и за время. 100 Бутово с модемом все в порядке.
Окей,Окей,просто только купили модем и уже не работает,вроде все исправили и все равно не работает,то ли чтото с модемом,то ли у меня руки кривые и мозгов нет.
 Питання можуть бути різні,просто потрібно запросити додому людину яка "дружить" з компіком і він Вам все налаштує дуже швидко. А ображати чоловіка не потрібно (на рахунок мізків і кривих рук) можливо він може те,що Ви не зможете і вправі теж Вам в такому випадку сказати - рукі криві,мізків немає,Вам буде приємно? Можливо там проблема не така проста,як тут багатьом здається.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 10:15:18 от Vitalik »
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +190/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1953
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Модем не підключається, тому що його ще не підключали, (КУПИЛИ МОДЕМ, А ІНТЕРНЕТ НЕ ПРАЦЮЄ)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 21:20:07 от Валерій »
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +262/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2701
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Модем не підключається, тому що його ще не підключали, (КУПИЛИ МОДЕМ, А ІНТЕРНЕТ НЕ ПРАЦЮЄ) Тему зас**ли по саме нємогу. Де модератор???
 Уважно читайте повідомлення автора : нас направили в Центр обслуживания абонентов Интертелеком.Там нам подключили тариф 3G Turbo
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +190/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1953
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Я уважно читаю всі пости. В СЦ підключили (модем), а ВДОМА ще потрібно створити підключеня на Віндовс
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +262/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2701
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Я уважно читаю всі пости. В СЦ підключили (модем), а ВДОМА ще потрібно створити підключеня на Віндовс

 Ні,не потрібно.Там автоматично встановлюється програма мобайл партнер з готовим підключенням, лишається тількі клацнути на прямокутник з написом : підключити!  ;) :D ;D
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +190/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1953
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Василь, програма то створюється, але як вона працює це вже інше питаня. Для коректної роботи потрібно Віндовс-підключення. (Якщо ОС Віндовс, для Лінукс більше нічого не потрібно)
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

ITs my life

  • Гость

ему зас**ли по саме нємогу. Де модератор???
о том, что так будет - я предупреждал 3 страницы назад... но бесполезно...
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1876
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

Не в тому діло пробували ми з ним в телефонному режимі робити ручне підключення. помилка 678, модем банально не бачить сеть,   O0 може в нього покриття нема, від Team Viver парень відказався. хоча я з нього гроші не вимагав, просто самому стало цікаво чому модем не підключається :o
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3153
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Не в тому діло пробували ми з ним в телефонному режимі робити ручне підключення. помилка 678, модем банально не бачить сеть,   O0 може в нього покриття нема

а аксестель запустить и посмотреть что есть и чего нет?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1876
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

тим більше якби модем навіть був відключений, якщо прл залитий то сеть він побачить, просто дойде до (Проверка імені і пароля) і видасть ошибку 721, а в нього зходу не думаючи 678.,
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1876
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

це я розумію, ви пане Yatan і деякі інші учасники форуму, але для даного клієнта це - дрімучий лес, по телефону дуже вашко обяснить а удаленнл у нього нема бажання
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3153
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

це я розумію, ви пане Yatan і деякі інші учасники форуму, але для даного клієнта це - дрімучий лес, по телефону дуже вашко обяснить а удаленнл у нього нема бажання

ну да, я таких клиентов не беру

не беру, потому что имею опыт настройки по телефону  :)
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 164
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

Извини мне как месяц купили комп и че за соединение Windows и где ном находится:-):-(
Інтересно, як він цей  форум найшов.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра

Інтересно, як він цей  форум найшов.

тоже задавался этим вопросом  :)
Записан