Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Компьютер "не видит" модем ZTE MF 190S!  (Прочитано 10545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1169/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9611
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

что делать, как быть есть еще какие-то варианты как "оживить" модем? :-*
ну.. кто его знает, что могло пойти не так. O0
может фуллфлэш не подходит, типа слит с флэши 128мб, а в модеме флэш 64мб, может с "нарезкой" что-то не то.. сложно что-либо сказать однозначно, может portax http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1512 чего подскажет.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 18:57:29 от Mr.Alex »
Записан

6od9

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: ZTE MF190s

что делать, как быть есть еще какие-то варианты как "оживить" модем? :-*
ну.. кто его знает, что могло пойти не так. O0
может фуллфлэш не подходит, типа слит с флэши 128мб, а в модеме флэш 64мб, может с "нарезкой" что-то не то.. сложно что-либо сказать однозначно, может portax http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1512 чего подскажет.

а может ты в курсе где взять нарезку которая 100% подойдет?
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1169/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9611
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а может ты в курсе где взять нарезку которая 100% подойдет?
если честно, то не знаю.. O0
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 23:32:35 от Mr.Alex »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +381/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2291
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

для начало надо выпаять микросхему и поставить перемычки-потом влить фул-может проблема в том что фул разблокирован с переделанного модема
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1169/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9611
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

для начало надо выпаять микросхему и поставить перемычки-потом влить фул-может проблема в том что фул разблокирован с переделанного модема
дык чип вроде как выпаян уже и мычки стоят..

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +381/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2291
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

для начало надо выпаять микросхему и поставить перемычки-потом влить фул-может проблема в том что фул разблокирован с переделанного модема
дык чип вроде как выпаян уже и мычки стоят..



да точно не заметил фото-тогда есть фулы разные у меня-при подключении джитага посмотри на сколько метров флеш-я поищу фул
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 00:06:54 от Сергей (интертелеком) »
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1169/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9611
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

тогда есть фылы разные у меня-при подключении джитага посмотри на сколько метров флеш-я поищу фул
6od9, посмотри, на сколько мегабайт флэш в твоем модеме, а Сергей (интертелеком) посмотрит у себя фулл для флэши твоего модема.

6od9

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: ZTE MF190s

тогда есть фылы разные у меня-при подключении джитага посмотри на сколько метров флеш-я поищу фул
6od9, посмотри, на сколько мегабайт флэш в твоем модеме, а Сергей (интертелеком) посмотрит у себя фулл для флэши твоего модема.
флэш на 64 мегабайт.
Записан

6od9

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: ZTE MF190s

тогда есть фылы разные у меня-при подключении джитага посмотри на сколько метров флеш-я поищу фул
6od9, посмотри, на сколько мегабайт флэш в твоем модеме, а Сергей (интертелеком) посмотрит у себя фулл для флэши твоего модема.

флэш на 64 мегабайт.

Фул, Сергей (интертелеком) сбросил, очень благодарен ему за это. Подскажите как теперь фулл залить в модем а то я нашел только как нарезку залить через Z_Flasher_Reanimator. :-*
Записан

 

+ Быстрый ответ