Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Профиль Sprint Aircard 771S  (Прочитано 14931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

msson

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004|с 10:00-18:00
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #135 : 01 Ноябрь 2017, 23:46:37 »

Всем ответил в личные сообщения :)
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

SergeyBond12

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Запорожье
  • Модем: Netgear 771
  • Провайдер: Intertelecom Киевстар
  • Тариф: Разные
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #136 : 03 Ноябрь 2017, 09:57:37 »

Доброго времени суток. Есть роутер Netgear AirCard 771S под Интертелеком. GSM был залочен и просил активацию. С другого разлоченого работающего 771-го вычитал DFS настройки NAM и записал в лоченый. После этого висит на заставке и ребутится. Прошивка проходит успешно, но дефект остается. DFS показывает Download mode. Подскажите пожалуйста, куда копать дальше и как поднять роутер. Спасибо.
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1271
  • Об888ббЧ95
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #137 : 03 Ноябрь 2017, 12:45:56 »

вроде не трупачился у меня модем после заливки чужих нв, но если да - очевидно, что фс испортилась). поэтому эта фс требует восстановления. тогда и модем оживет. хотя до лампочки переливка нв 0-65535. после этой процедуры модем не активируется. что нужно сделать для активации - в общих чертах я когда-то писал. кто не захочет разбираться - активирую удаленно при наличии приличного отдельного инета. аналогично активируется и сиерра 778.

msson

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004|с 10:00-18:00
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #138 : 03 Ноябрь 2017, 15:54:35 »

Доброго времени суток. Есть роутер Netgear AirCard 771S под Интертелеком. GSM был залочен и просил активацию. С другого разлоченого работающего 771-го вычитал DFS настройки NAM и записал в лоченый. После этого висит на заставке и ребутится. Прошивка проходит успешно, но дефект остается. DFS показывает Download mode. Подскажите пожалуйста, куда копать дальше и как поднять роутер. Спасибо.
Ответил в лс
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1271
  • Об888ббЧ95
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #139 : 03 Ноябрь 2017, 17:33:21 »

Ответил в лс
по моему глубочайшему убеждению такие сообщения просто засирают тему.
на каждой странице половина этой хренотени.
а если человек 10 напишет "Ответил в лс". накой?
есть чего ответить - пиши в теме. а лс оно именно для лс...

msson

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 243
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004|с 10:00-18:00
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #140 : 03 Ноябрь 2017, 18:24:42 »

Ответил в лс
по моему глубочайшему убеждению такие сообщения просто засирают тему.
на каждой странице половина этой хренотени.
а если человек 10 напишет "Ответил в лс". накой?
есть чего ответить - пиши в теме. а лс оно именно для лс...
По моему наблюдению не каждый пользователь форума читает личные сообщения.
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

geass_

  • було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +60/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 445
  • Город: десь на краю Вінницької обл.
  • Модем: Haier CE81B & Huawei EC315
  • Провайдер: ІТ
  • Тариф: Т10 & T5
  • Антенна: 24 & 19
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #141 : 03 Ноябрь 2017, 18:56:40 »

Ответил в лс
по моему глубочайшему убеждению такие сообщения просто засирают тему.
на каждой странице половина этой хренотени.
а если человек 10 напишет "Ответил в лс". накой?
есть чего ответить - пиши в теме. а лс оно именно для лс...
По моему наблюдению не каждый пользователь форума читает личные сообщения.
тут питання не в тому що не читають "лс" а в тому що форум для того щоб вирішувати проблеми загалом, тобто щоб вся інфа була загальнодоступна
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1146/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9514
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MTRB 951-2n
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #142 : 03 Ноябрь 2017, 19:45:52 »

тобто щоб вся інфа була загальнодоступна
зовсів всю - не треба, бо можливі варіанти наслідків на кшалт "мавпи з гранатою". :D

Kors20

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Kyiv
  • Модем: 771s
Re: Профиль Sprint Aircard 771S
« Ответ #143 : 14 Ноябрь 2017, 01:46:14 »

Приветсвую всех. Если кто знает помогите с такой проблемой. Модем прошит интертелекомом. 3G от него работает нормально. Автоконнект есть. Активация не требуется. В общем по cdma части все ок, но когда переключаюсь в gsm only, работает только edge. Что киевстар что мтс. Только значек Е и хоть тресни. Прописывал все возможные APN. В чем проблема может быть. Покупал устройство специально чтоб пользоваться 3G и там и там.
Записан

 

+ Быстрый ответ