Нетобзор - форум про интернет

Провайдеры беспроводного интернета => Интертелеком => Rev.B Интертелеком => Тема начата: Виталик 55 от 26 Ноябрь 2014, 01:28:29

Название: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Виталик 55 от 26 Ноябрь 2014, 01:28:29
 Почитал по форуму - очень много жалоб на плохую связь ИТ, даже с пресловутой "Турбо скоростью".
 Наверное, пошел отток клиентов, решили в очередной раз привлечь оных заманухой, так называемой "турбо скоростью" (хотя она существует давненько) и взаимосвязью - очередным "выколачиванием" денежек за очень плохую свою работу по улучшению БС, со всеми вытекающими последствиями - подключайте "турбо скорость", платите + 40 гривен (а кто и больше) за нее, а взамен получите скорость согласно тарифного плана, не больше, а может и меньше...
  P.s. это мое субьективное мнение (несколько раз подключал эту супер-пупер "турбо скорость", но ощутимых улучшений так и не увидел...
 
 Вот результат: ( в 2 часа ночи - думаю, БС в такое время не перегружены, но что модем Хаиер дает с 3-мя каналами и подключенной турбо скоростью дает вот такие результаты ---- нонсенс...
 
 Как говорили наши форумчане в постах - суслика видите? я нет. А он есть.... (из фильма ДМБ).
  Так от и я не вижу улучшений от этой "пресловутой" турбо-скорости. А она есть! На бомаге (бумаге и в тарифных планах ИТ) 

(http://www.speedtest.net/result/3938027721.png)

P.s. Не в обиду ИТ - раз предлагаете такие условия, так будьте добры - исполняйте их (это доп. услуга, и многие пользователи очень надеются с помощью "Турбо скорости" повысить свою скорость. Надеются, платят и ждут..
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: donik180 от 26 Ноябрь 2014, 18:39:07
Ну чего же лохотрон, вон ночью может быть 7-10 мегабит, или утром. А у некоторых это стабильно :)

Ну ИТ конечно не может толком предоставить данную услугу, хотя да, они же пишут ДО :D

Вот у меня вечером такая скорость
(http://i68.fastpic.ru/big/2014/1126/2f/f1ec0838724d4a234df176c3ca49ed2f.jpg)

И что? Точно такая была без турбо скорости, только вот скорость передачи без турбо скорости в 2-4 раза выше, вот это лишь такое отличие с турбо и без в вечернее время :D
А может и такое быть
(http://i68.fastpic.ru/big/2014/1126/fc/15b116f24114ac1a3aa44d001cfa59fc.jpg)
Это какая-то услуга не турбо скорости, а услуга "анти скорости" ;D
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 02 Февраль 2015, 19:25:57
Добрый вечер! У меня Pantech UML295, Интертелеком. Если Вкл. ТурбоСкорость, будет заметна скорость? .. живу в посёлке городского типа, какая примерно будет скорость, сейчас у меня 300-400 кб/c .. и как узнать,активированная турбоскорость в моём модеме?

(http://i047.radikal.ru/1502/68/913275752d7d.jpg)
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Lutyk от 02 Февраль 2015, 19:57:11
Добрый вечер! У меня Pantech UML295, Интертелеком. Если Вкл. ТурбоСкорость, будет заметна скорость? .. живу в посёлке городского типа, какая примерно будет скорость, сейчас у меня 300-400 кб/c .. и как узнать,активированная турбоскорость в моём модеме?
разница составит с 2,5-3 Мбит до 3,6-6,5Мбит на практике
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 03 Февраль 2015, 00:09:24
активировал на день, 1 Гиг, что-то нема 2-4 Мб/с)) .. аа, не, сначала 2 Гиг по т.п., а потом 1 Гиг Турбо, .. потом протестю
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Lutyk от 03 Февраль 2015, 09:28:45
В твоем случае скриншот программмы IDM показывает не реальную скорость скачивания, а скорость скачивания именно этой программой в 8-16-24-36 параллельных потоков с софтовой компрессией данных на лету. Если тебе ИДМ отображает скорость скачивания на уровне 400-410 Килобайт, то на самом деле скорость скачивания у тебя 350-390Килобайт , что вполне себе вписывается в рамки софтового ограничения скорости DPI для рев а ТП на рев В модемах. Но 295 такой шустрый модем, что он и на 1 канале способен выдавать 300-350 Килобайт от не загруженной БС.
В любом случае обращайся ко мне в личку. Скачай и установи программу teamviewer и скинь в личку ID и пароль. Я проверю настройки прошивки твоего пантека 295
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 03 Февраль 2015, 09:58:49
привет, что-то активировал ТурбоСкорость за 10 грн и не работает, 1 Гиг на месте, шо делать? .. основной трафик уже закончился, 2 Гига и автоматически на 1 Гиг ТурбоСкорости не переходит. Шо делать?

для ее использования нужно вместо стандартного логина и параля использовать логин и пароль 3G_BOOST. .. этот сам набирает логин и пароль - Pantech UML295 (модем автодозовн). Шо делать??

(http://s018.radikal.ru/i502/1502/53/e79f236f6c88.gif)
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Петрo от 03 Февраль 2015, 10:01:56
привет, что-то активировал ТурбоСкорость за 10 грн и не работает, 1 Гиг на месте, шо делать? .. основной трафик уже закончился, 2 Гига и автоматически на 1 Гиг ТурбоСкорости не переходит. Шо делать?

(http://s018.radikal.ru/i502/1502/53/e79f236f6c88.gif)

Зайди в інет під  логіном/паролем 3G_BOOST
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 03 Февраль 2015, 10:11:15
Цитировать
Зайди в інет під  логіном/паролем 3G_BOOST


а як прервать существующее соединение, чтоб набрать 3G_BOOST (#777)?? .. а то вставляю Pantech UML295, он сам соединяет

(http://s014.radikal.ru/i328/1502/9b/27b6788961fc.gif)
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: vdovbnenko от 03 Февраль 2015, 10:18:31
Так создайте ещё одно подключение sk
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Виталий (Peoplenet) от 03 Февраль 2015, 10:42:08
Или еще одно подкл. создай или в Центре управления сетями и общим доступом, далее, изменения параметров адаптера....измени данные в действующем подключении.
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 03 Февраль 2015, 13:34:46
в браузере зашел на страницу 192,168,32,2, выставит ручное соединение (мануал), установить старые драйвера, спасибо Lutyk, т.к. через стандартные подключение (драйвера) мгновенное зависание компа было. Пока не проверил, т.к. RX1-RX2 = - 94. Потом опишусь.
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 04 Февраль 2015, 09:43:50
зависает комп, при попытке позвонить вручную (мануал-коннект). Драйвера и фикс устанавливал, старые удалял, что только не делал. Короче виснит комп. Win XP SP3
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Lutyk от 04 Февраль 2015, 10:47:35
зависает комп, при попытке позвонить вручную (мануал-коннект). Драйвера и фикс устанавливал, старые удалял, что только не делал. Короче виснит комп. Win XP SP3
дай мне удаленный доступ
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 04 Февраль 2015, 11:04:08
дай мне удаленный доступ
отправил в аську - Ammyy Admin
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Lutyk от 04 Февраль 2015, 11:14:26
дай мне удаленный доступ
37 471 860 - Ammyy Admin
Никто никогда инфу для удаленного доступа на форуме не выкладывает на всеобщее обозрение. ТОлько в личку. Потри этот пост!!!
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: infosv от 04 Февраль 2015, 11:36:21
а если на Win 7 или 8, не будет глючить комп, когда турбо попробую набрать?
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: upravitelev от 04 Март 2015, 22:11:53
Для турбо скорости как я понял на в молеме самом вкладке PPP вместо IT писать 3G_TURBO и в дозвоне логин пароль тоже тогда будет даже на рев А скорость быстрее и в асса она будет фиксировать трафик не как IT а как turbo
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Vitalik от 05 Март 2015, 09:50:44
С 1.02.2014 всеравно какой логин/пароль, за исключением спец услуг и сервисов. Если на номере активирована услуга Турбо, то напишите в логине/пароле хоть Брундуляк с Бибигоном, авторизация будет по правилу 3G_TURBO, без активации соответственно IT.
Название: Re: Турбо скорость - "лохотрон" или недоработка Интертелекома?
Отправлено: Mr.Alex от 06 Март 2015, 05:57:17
Потри этот пост!!!
Потри-потри... Тоже по три. На троих, в общем.. :D