Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)  (Прочитано 8740 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1248/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9949
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2014, 17:14:32 »

Ничим перевирыты,
Шо, разве ни у кого вольтметра/тестера нету?! :o :-X

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1582
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2014, 21:04:25 »

Ничим перевирыты, треба электрика вызывать,
Зараз тестер стоїть 40-45 грн.А електрики на такі визови ходять коли все в нормі.
Записан
C:-) 

semen

  • Гость
Re: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)
« Ответ #62 : 30 Октябрь 2014, 21:21:57 »

Зараз тестер стоїть 40-45 грн.А електрики на такі визови ходять коли все в нормі.
Это да треба купить, когда надо нету, а когда не надо денег жалко=) А электрика можно и бесплатно позвать, рядом живет. У соседа комп запускается с 30 раза, навить биос не проходит, я уже с ним шаманил шаманил, нифига, а когда запускается все в норме, он отвез его в ремонт, они сказали что все норм у них запускается комп, но говорят может энергия слабая и из за этого такие траблы с ним.
Записан

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1582
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)
« Ответ #63 : 30 Октябрь 2014, 22:32:41 »

А электрика можно и бесплатно позвать, рядом живет
Невже він сам у себи не провіряє, особливо якщо ви на одній фазі?
Записан
C:-) 

semen

  • Гость
Re: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)
« Ответ #64 : 30 Октябрь 2014, 22:43:50 »

Невже він сам у себи не провіряє, особливо якщо ви на одній фазі?
То треба сходыти спытаты, одного электрика забралы в АТО, другый десь переховуеться, то день с вогнем не знайдэшь.
Записан

donik180

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +16/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Винницкая обл.
  • Модем: Хаер
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 150
Re: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)
« Ответ #65 : 31 Октябрь 2014, 10:36:35 »

Это ночью, три канала. БС не знаю, сколько от меня. Ближняя ко мне 9 км, а эта на несколько километров дальше. Уже несколько дней подряд моя ближняя в часов 6 вечера пропадает, утром снова есть.Экономия что ли?



В часов 8-9 вечера интернет с этой БС вообще около мегабита. Рев Б модем, турбоскороть.


А это утром уже, мою БС включили, урааааа, спасибо интертелекому.



Это случайно споймал)))). Пока проверялась скорость приёма, то было три канала. На проверке скорости отдачи, модем переконектился и стал только один канал - 410.


А это уже только на одном канале.
При этом аксестель такое светит


И уровень сигнала отличный. Что ещё нужно для того, чтобы интертелеком давал то, за что я плачу?
Кто подскажет, до скольких сегодня в асса работает управление услугами?
Хочу отключить турбо скорость. Толку от неё всё равно мало.
Записан

vdovbnenko

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 578
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: В чем причина плохой скорости? (Интертелеком)
« Ответ #66 : 31 Октябрь 2014, 10:42:38 »

До 24! А вот с приват24 после обеда могут быть проблемы sk
Толку то мало,но без неё может быть вообще попадалово pl
Записан
с ув. Владимир

drit

  • Гость

Подскажите,кто в курсе.Нуждаюсь в совете.У меня скорость днем достигала 340 кб,настройки по Аксель максимально хорошие.DRC Requested-3,075,px1-72,Ec/lo-0,25-0,30.Появилась проблема с ошибкой 691.Я дал заявку в СЦ,в техотдел.Проблема с ошибкой решилась после их вмешательства,НО при тех же показателях скорость днем не превышает 80 кб,а вечерами 20-23 кб.В СЦ сказали,что стнция не так уж и загружена,у них все хорошо,и проблему надо искать в моем модеме.Вопрос:Могли ли они ограничить мне скорость или действительно у меня проблемы с модемом?Сессия - EVDO
Записан

ro-mero

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Запорожская обл.
  • Модем: Sierra Wireless AirCard 595U (Sprint)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит 120

Вот уже пару месяцев скорость все хуже и хуже.  И сигнал к вечеру стал пропадать. Иногда вовсе пропадает. Раньше такого небыло. Может и в модеме дело. батарея вздулась, заменил, вторая уже немного тоже округлилась. не могу разобратся в чем дело
Записан

ro-mero

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Запорожская обл.
  • Модем: Sierra Wireless AirCard 595U (Sprint)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимит 120

скорость днем не превышает 80 кб,а вечерами 20-23 кб
У меня тоже никогда выше 80 кб не подымается, а у соседа бывает больше. Как будто запрограмирован действительно. Модемы обинаковые
Записан