turkcell-logo-259x186.pngМобильным оператором «Астелит» (ТМ life:)) будет изменена его рыночная стратегия. Оператор планирует проведение массированной кампании по качеству своей сети, изменит свой бренд и поменяет тарифы. Стало известно, что новый бренд будет включать больше цветов чем на сегодняшний день, и основными из них будут голубой и желтый.

Про все эти изменния в интервью газете “Коммерсантъ-Украина” рассказал генеральный директор «Астелита» Тансу Еэн.

Директор отметил, что самым первым изменением будет смена корпоративных цветов, а также логотипа и девиза компании. Если раньше девиз звучал, как “Возможно все!”, то сейчас он изменился на “Стремись к лучшему!”. Старый девиз использовался компанией последние три года. Тансу Еэн заметил, что конкуренты перенимали очень многое из их бренд-стиля, даже при просмотре рекламного ролика было трудно понять, наш это ролик или одного из конкурентов. Генеральный директор также заявил, что пока не имеет права показать новый бренд, но отметил, что он будет состоять из большего количества цветов, и главными будут желтый и голубой. На вопрос почему именно эти цвета, Еэн заметил, что они являются единственным оператором, у которого есть украинские акционеры. Данные изменения начнутся с 24 апреля.

Параллельно отметим, что желтый и голубой являются не только составляющими цветами украинского флага, но и присутствуют в логотипе турецкой компании Turkcell, которая является главным акционером «Астелит». Таким образом оператор может убить сразу двух зайцев. Возможно, что в новом логотипе компании появится и символ Turkcell.

Оператором также будет изменена и тарифная политика.

Тансу Еэн заявил, что цена теперь не является их главной отличительной чертой. Компания сделает акцент на самом продукте, его качестве и характеристиках, а не на цене этого продукта. Новое позиционирование базируется на справедливом соотношении цены и качества.

Добавить комментарий